17:58 

Мутный, липкий бред

Saami
Невыносимо жгучее, аж до тошноты, желание сдохнуть меня измучало, почти доканало…
Силюсь не сорваться на крик… Хоть головой об стену бейся…
Такое ощущение, что друзья - это просто слово, некие эфимерные сущности, живущие только в моем воображении.
Очень хочется уткнуться родному человечку в ямочку между шеей и ключицей, закрыть глаза, слушать как бьется чужое, но близкое сердце и ни о чем не думать... Задыхаюсь от душащих слез и ощущения безысходности, безвыходности и собственной ненужности. Я в каком-то личном аду...
Какой-то мутный бред... Нелепые мысли лезут в голову...

Омерзительное чувство собственничества… Оно будто грызет тебя изнутри, загоняя отвратительные мысли глубоко в мозг и вбивая ржавые гвозди в сердце. Хочется то ли перебить всех, кто способен вызвать в тебе хоть малейший интерес, то ли самой застрелиться. От одной мысли, что ты можешь сказать хоть кому-нибудь ласковое слово, уронить на кого-либо свой взгляд, наполненный теплом, в самой глубине начинает вскипать ярость, постепенно поглащая все существо, застилая глаза пеленой и уже ни о чем не думается больше. Хочется головой о стену биться и разнести на кусочки весь окружающий мир. Исчезает само понимание того, что ты не единственный человек для другого. Всегда есть и будут друзья, родные, близкие, любимые и это нормально. Но это дикое чувство не дает покоя, тревожит, терзает, заставляет сомневаться и паниковать. Как будто кто-то нашептывает из глубины сознания всякие мерзости, транслирует в мозг различные неприятные картинки. Самое страшное в такие моменты - это потерять контроль над собой. Поддаться этому всепоглощающему чувству и, в следствие чего, наговорить родному и близкому человеку различных гадостей, обидеть его недоверием. Очень сложно бороться с этим процессом… Ревность, а это именно она, удушливой волной затопляет сознание, блокирует звуки, искажает цвета… Ненавижу это ощущение. Ненавижу это качество в себе.

Кажется снова пора к доброму доктору. Сяду на таблеточки, буду спать по ночам, перестану истерить как последний придурок и все будет о.к. Не буду отличаться от человеков, проплывающих передо мной обезличенной серой массой. Не буду пугать родных своей паранойей... И может мое истерзанное "Я" заткнется наконец и перестанет доканывать меня вопросами: Сколько еще? Долго ли мы вот так протянем? А пойдем на крышу там тихо, спокойно и скользкие парапеты?
Но мысль о том, что нельзя сдаваться, что есть еще те, кого я люблю и кто любит меня, а значит есть смысл бороться с самой собой и со всем миром ради счастливого взгляда самых родных и самых близких берет верх!!! К доктору сходим, но позже. А сейчас нацеплю масочку с улыбочкой, поеду на встречу и никто ничего и не заметит.

URL
Комментарии
2010-02-02 в 04:41 

Менестрель с лютней-невидимкой. (с)
У меня теперь руки чешутся по тем кто тебя доводит. Не хочу чтобы тебе было плохо и больно. Я бы очень хотел быть сейчас рядом с тобой. Не знаю как, но я смог бы тебя успокоить и привести в равновесие. Просто обнять. Перебирать пальцами твои волосы. Лежать рядом и слушать твое дыхание. Все у тебя и у нас будет в порядке. Ты сама мне это сказала и так и будет, верь мне. Я постараюсь приехать к тебе осенью. Чтобы все исполнилось. :marry:

ЗЫ: Таню и половину моей компании можешь смело стрелять. Не потому что они мне нравятся, а потому что достали. :hang:

2010-02-02 в 10:58 

Saami
Вчера был вообще адский день. Такое у меня бывает иногда. Все выше изложенное-момент слабости и отчаянья... :bricks:
Я ужасно ревнива, причем ко всем, включая друзей. И меня это бесконечно раздрожает. В такие моменты я себя часто перестаю контролировать и становлюсь совершенно асоциальна. Могу такого наговорить и натворить,что потом месяцами разгребаю. Мы с другом моим лучшим уже неделю не виделись (хотя обычно сутки-максимум). Совпали биоритмы и обоим хреново, а еще плохо от того, что я ему ничем помочь не могу, да он и не хочет этого.
А от слов, что все будет хорошо я не отказываюсь ни в коем случае! Пол года-это не срок. :itog:

URL
2010-02-05 в 10:44 

Менестрель с лютней-невидимкой. (с)
Кстати, от меня Таня отлипла наконец-то... Кажись кого-то себе нашла. Я бесконечно счастлив по этому вопросу, но находиться рядом все равно опасаюсь... :alles:

   

Saami notes

главная