16:16 

Банально о любви

Saami
Вот посетила меня такая мысль,точнее идея попробовать выразить свое отношение к такому ощущению, как любовь. Рискну:

Любовь не знает расстояний и часовых поясов, она не сильна в географии. Она не знает времени,потому что не носит часов. У нее нереально, просто нечеловечески огромное сердце, готовое вынести любую боль и тоску, готовое прощать все на свете. У нее избирательная память: она помнит только хорошее, но забывает об обидах. Ей никогда не холодно, даже в страшные морозы. Она не ходит под зонтом. Не прячет своих слез и открыто смотрит в глаза. Она оберегает родных и близких, от чего бывает жестока сама к себе. Она часто слепа и глупа, но никогда хитра и коварна. Так же часто она мудра и прорицательна. Многие говорят о том, что она несчастна и беспощадна. Не соглашусь! Любовь не может быть несчастной, ибо она открывает в человеке самое лучшее, самое ценное, что в нем есть. Она дарит крылья! Беспощадна? Да! Но в самом хорошем смысле этого слова. Она никого не оставляет равнодушным и глухим. Она не знает статусов и каст, не различает расс и языков. Ей по сути на все на свете наплевать. Однажды, пустив ее к себе, уже не сможешь выгнать. Она - страшная эгоистка! Только уничтожишь в себе последние признаки ее присутствия, и вдруг, она снова стучит в уже закрытую дверь со словами: Пусти меня! Я тут живу! И отказать ей нет сил. Она бывает и талантлива, и бездарна. Бесрассудна и безумна. Она порой ведет себя как светская львица - всем заявляя о свем существовании. А иногда скрытна - прячется по темным углам как таракан, лишь иногда выползая на свет. Она бывает не сдержанна, истерит, хлопает дверью, а потом возвращается со слезами на глазах и поцелуями. Но самое страшное, когда любовь нема. Тихо сидит на табуретке, пьет кофе, постоянно курит и молчит, сама тяготясь собой, не смея поднять глаз и сказать три заветных слова. А потом наблюдает из окна, как в даль уходит тот, к кому она так тянулась с другой, более смелой... Тогда она становится болезненной, навязчивой, бессонной, тревожной. Но даже в такие моменты она не теряет надежды, потому что она сильная, настоящая, она найдет в себе силы бороться, выжить и стать счастливой!
Без любви жизнь была бы скучна, нелепа и бессмысленна! Берегите любовь! И чаще говорите близким, родным и любимым о том, как сильно любите их! Эти маленькие лучики счастья могут развеять любую тьму, растопить любой лед и согреть любое сердце!

Кто хочет поспорить? Аргументы в студию!

URL
Комментарии
2010-01-23 в 06:37 

Менестрель с лютней-невидимкой. (с)
Мы точно две половинки... Так понимать, с полуслова, взгляда, простой эмоции... Мы плывем с тобой на одной волне, котенок. :kiss:

     

Saami notes

главная