Saami
Наша девочка выросла. Она не плачет,не потому что не больно,а потому что не может себе позволить быть слабой. Она много курит,в надежде,что сердце все таки задохнется и остановится в груди. Она травит бабочек в животе алкоголем и макдональдсом. Она хочет кричать,но молчит. Она не поднимает глаз,что бы никто не заметил в них горечь и пустоту. Она улыбается,шутит,смеется,когда хочется бить посуду и реветь навзрыд. Она больше не смотрит на звезды,но мечтает быть к ним ближе.Она любит последние этажи. Она пьет много кофе,учащая сердечный ритм. Она всем говорит,что не верит в сказки,но боится,что с ней перестанут случаться чудеса. Она просыпается в чужих постелях,потому что не хочет спать одна. Она обнимает и целует не любимых,потому что лучше иллюзия,чем боль. Она старается не думать,а то находит такая тоска,что тошнота подкатывает к горлу. Она много работает и почти не спит,что бы не было времени. Она вычеркивает из жизни тех,кто ей дорог и страшно боится одиночества. Она утешает других и не может понять и успокоить себя.
Но иногда Она мечтает танцевать под дождем, держаться за руки, целоваться на светофорах, разговаривать шепотом, засыпать заполночь, слушать шум ветра за окном. Мечтает что бы не страшно, не больно, что бы болело и ныло сердце от непомерного счастья, что бы руки мерзли,но их можно было согреть теплом другого человека, что бы одно одеяло на двоих, что бы МЫ вместо Я и Кто-то, что бы тихо и ломко, глупо и двусмысленно. ЧТО БЫ ПОНАСТОЯЩЕМУ!
Она забивается в угол и закутывается в плед, слушает грустные песни и плачет. Вытирает глаза, надевает маску. Никто не должен знать! Но иногда ей так хочется что бы кто-то посмотрел в глаза и все-все понял. И на стандартное "Все нормально." кто-то просто попросил не обманывать. Гладил по волосам, целовал мокрые глаза и шептал,что все будет хорошо. Хочется верить. Хочется быть маленькой девочкой. Хочется знать,что все впереди.
Она становится противоречивее и страннее с каждым днем.Она запуталась.