Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:58 

Некое подобие стихов

Я радуюсь твоим победам,
Грущу о твоих неудачах,
А ты разбиваешь мне сердце в клочья..
Наверное не умеешь инече
Слова про любовь…
О чем ты?
Нет сил уже до эмоций…

Прости, но больше нету сил молчать,
Я так устала ждать ответа,
Наверно проще будет сейчас порвать,
Забыть скорей о всем об этом

Порой тебе так хочется кричать…
Но сил хватает лишь на слабый стон…

***
Я не сломаюсь и не сдамся,
Еще крепка моя броня,
Живой врагу я не достанусь,
С ядом бокал, допив до дна!
И отравившись, задыхаясь,
Бросать упреки буду Вам!
Вам умирать не приходилось,
А я отправлюсь к праотцам!
Вы в жаре битвы горделиво
Резни держались в стороне,
А я отчаянно боролась -
Зарубок сотни на мече.
Я ни секунды не жалею
О том, что я была сильна,
Я проживаю сотни жизней,
А Вам, дай Бог, дана одна!

***
Рядом с тобой Вечность – Мгновение
С тобой я теряюсь в пространстве и времени
Как это глупо, а может быть мудро,
Когда как мгновение каждое утро!

***
Произносишь мое имя будто выплевываешь,
Смотришь на меня как на душевно больную,
А я слушаю тебя захлебывыясь
И в сознании моем помутнение
Я словам твоим открыта настеж!
Я себя разбила в дребезги!
Не пытайся собрать меня прежнюю
Порвалась… нить терпения нежная
Я смогу, протяну, выдержу!
Я должна это все выстрадать!
Я порву пелену забвения,
Что бы смочь наконец выкрикнуть:
Я не кукла тебе, не мозаика
Что б накрасить, собрать по-своему
Я живая, я – часть вечности!
И пусть я так близка к безумию…
Я пылаю в огне нежности
Я тону в этом море слабости
Я хочу любить до бесконечности
Только мало в любви радости…

***

Кофе литрами…
Сигареты пачками…
Сердце в клочья…
Нет! Что Вы? Не плачу я!

Мне бы зажмуриться так,
Что бы перед глазами все точками…
И свернуться по-кошачьи калачиком,
И мурчать тебе на ушко нежности…
Так ведь, нет… за ошибки надо расплачиваться!

Мне бы стать невесомым ангелом
Без имени и без места рождения
Но что бы избавиться от приземленности
Надо здесь заслужить прощение!

Мне хотелось бы стать твоим именем,
Что бы быть с тобой от начала и до завершения,
Но упущены все возможности
И теперь мой удел – забвение…

13:56 

О моей извечной спутнице

Ну, здравствуй! Вот мы и встретились снова… Ты опять явилась ко мне… Зачем? Ведь я ненавижу тебя!!! Бессонница, моя бессонница… Вертишься в постели как заведенный волчок и никак не можешь уснуть, несмотря на зверскую усталость. Каких-то два жалких часа сна… И снова ненавистное утро! Собираешься и едешь на работу – в свой личный адский мини-муравейник. Толпы людей в метро. Их лица сливаются в одну серую массу, проплывающую перед глазами как бесконечный грязевой поток. День проходит как в бреду. Утеряна способность мыслить, можешь лишь механически совершать движения… В голове крутится лишь одно - «домой, в постель, спать». И пробившись сквозь лавину человеческих очертаний приходишь наконец домой, а там ОНА…
Бесчисленное колличиство сигарет, множество фильмов, пересчитаны все фонари за окном… Каждая ночь превращается в кошмар. Оставь меня! Уйди! Хватит издевательств! Приходит ненависть! Жгучая ненависть ко всему: к себе, людям, всему мирозданию… Наверное, именно так и сходят с ума…

13:55 

странные аналогии

Сигарета и кофе… кофе и сигарета… и опять все с начала… А там внизу тетка поставила кошке миску с едой, спустя минуту появилась еще одна кошка, подбиралась тихонько, мягкими шагами. Теперь они вместе едят из одной миски, переодически поднимая голову и поглядывая друг на друга… Коши едят из одной миски… Такой сумбур мыслей в голове… Сигарета и кофе… Никотин и кофеин. Как две кошки поедающие мой организм из одной миски. Странные мысли и странные ощущения… Как во сне… Хотя, нет, во сен ощущения более реальны, чем сейчас. Какие-то чувства, только начавшие зарождаться там - в глубине сознания… Книга – ровные, холодные, неподвижные строчки… Почему они тогда вызывают так много эмоций? Мы сами их создаем! Сами рушим и строим свой мир под влиянием сомосозданных ощущений и чувств. Мы все – актеры, играющие ведущую роль в спектакле своей жизни. Только жанры разные, тоже придуманные нами…
Единственный путь к самосозиданию – саморазрушение… Хороня в себе что-то, разбивая себя, мы из осколков склеиваем себя нового, другого, как нам кажется, но это всего лишь нелепая иллюзия… Новая машина из старых запчастей…
Собираем пазлы, увлекаясь поиском кусочков, что бы заполнить пробелы… дополняем, подбираем. А что будет, когда все составляющие собраны воедино? Когда картина закончена и нечего больше искать?
Может в том и состоит смысл существования? Как можно дольше собирать свой собственный пазл, расширять его, сделать детали еще сложнее и замысловатее… сделать узор как можно более интересным, что бы всегда было место для нового кусочка, что бы игра не заканчивалась. И только смерть стала последним недостающим элементом пазла, завершающим картину?

13:55 

Крик, почти вопль

Рвите меня на части, режьте тупым ножом, причините мне любую боль, но избавьте от муки видеть как его руки обнимают другую, как его губы касаются другой, как в его глазах отражается любовь к другой…
Как больно, как же всетаки, черт возьми, больно. Ненавижу его, а себя ненавижу еще сильнее за то, что люблю его! Все еще люблю. Так много было сказано слов, но этого так мало…
Наверное, лучше все забыть, но память не хочет расстаться с этими воспоминаниями, цепляется за них и не дает мне жить.
Всадите мне пулю в сердце, будьте милоседны! Умоляю на коленях… Я не могу больше терпеть… Позвольте мне оступиться на скользком парапете крыши и упасть вниз, не найдя за что зацепиться. Хочу разбиться, но даже истекая кровью, я буду писать на асфальте его имя красной, липкой субстанцией, что покинула мои вены.
Я больше не могу держать себя в руках, хотя кажусь совершенно спокойной. Позвольте мне наконец сорваться и вырвать из груди свое истерзанное сердце. Я брошу эти жалкие остатки к его ногам…
Я на все способна и на все готова… Я пойду до конца, но конца не будет… Эта боль бесконечна, она на веки, навсегда со мной, она - часть меня.

13:54 

Заметки на листочках по пути куда-то в никуда

***
Без тебя я не могу поднять свои крылья. Дождь слез разлуки промочил из насквозь. Только тебе под силу солнцем своей улыбки осушить тяжелые капли, светом своих глаз указать мне путь полета. Я хочу окунуться в глубину твоих мыслей и желаний, что бы я могла знать как мне удержать рядом вольную птицу, не сажая ее за свинцовые прутья клетки.

***
Ты - тот, кто забрал мое сердце, умоляю тебя – отпусти меня. Я болею тобой, я изнемогаю в разлуке, но жить в неволе тоже не могу. Я свободы хочу, испытать счастье полета, хотя без тебя мне открыт лишь путь в бездну. Но лучше почувствовать и сгореть, чем томиться, не зная, что такое любовь…

***
You live in my heart and I’m yours foreve. You are my life and my death, my love and my hate. Every peace of my soul cries in darkness for your love. You are my nemesis for all my sins…

Надоело говорить себе: «Ты сильная, ты справишься!». Надоело быть сильной и терпеть все это. Я устала, я хочу уснуть и ни о чем не думать, а лучше и вообще не просыпаться… Оять больно, опять слезы… К черту!

***
Как хочется содрать с себя эту изношенную, драную шкуру… Избавиться от нее… И показать миру себя новую, чистую, нежную. Но ведь тогда я буду беззащитна. Ведь прекрасному, только что рожденному так легко нанести рану. Она быстро затянется, но останется рубец… И постепенно эта нежная оболочка превратится в такую же как сейчас. Так может не стоит ее снимать совсем, а нужно лишь подлатать, подправить, подставить ласковым струям молодого летнего дождя? И она засияет, станет моложе, но останется крепка.

***
Меня окружают странные люди, мне в голову лезут безумные мысли, я смотрю из окна на нереальный город… К чему это я? Ах, да… В моих венах теперь вместо крови нежность, а вместо сердца-проснувшийся вулкан. Я так хочу в твоих глазах видеть свое отражение, я хочу носить одежды из твоих объятий… Я хочу просыпатясь видеть твою улыбку, а перед сном слушать мелодию твоего дыхания.

***
Постоянно хочется курить… Какое-то постоянное никотиновое, мать его, голодание. А еще хочется спать и кофе… большую такую чашку горячего, ароматного… и спать хочется… А еще тишины, такой, что бы каждый шорох казался грохотом… и одиночества хочется, что бы вокруг совсем никого. А еще хочется тебя увидеть, носом тебе в живот уткнуться и не думать ни о чем… слушать как ты мурчишь… Прости…

***
Мы заткнули уши наушниками; занавесили глаза стеклами темных очков; заткнули рты жвачками; обезличили общение интернетом; судим о людях не по поступкам, а по одежде; заменили тепло человеческой души его практической полезностью!!! А потом удивляемся: почему так не совершенен созданный нами мир? Мир, из которого порой так хочется сбежать…

***
Просто прошлое в грудь впилось осколками
Сколько нужно еще пройти? Много ли?

@музыка: никакой

@настроение: мерзостное

13:43 

Ну,вот и у меня появился дневник... Зачем? Могу на этот вопрос ответить! Давно хотела найти наконец место, куда смогу сливать все те мысли, что не помещаются в моей голове. О любви, о дружбе, о жизни, смерти и все остальном,что в избытке встречается в этом мире. Место найдено! Что ж, вперед!

Saami notes

главная